设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
安图县:积极发挥组织协调作用 为巡察工作顺利开展保驾护航
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-10-11 14:30:43 关注


    年初以来,安图县委巡察办积极发挥组织协调作用,在做好服务、提高效率上狠下功夫,有力推动了巡察组工作的顺利开展。

    当好“服务员”,提供全方位服务保障。在每轮巡察开始前,及时起草相关方案,印发巡察通知,收集相关资料,组织开展培训,购置办公用品,组织召开巡察工作相关会议,做好开展巡察各项基础工作,保证巡察工作顺利开展。

    当好“宣传员”,扩大干部群众知晓面。在张贴公告、公布举报电话和邮箱等方式进行宣传的基础上,编印了《巡察简报》,通过内网发送到县内各单位,并且利用电视台、网站等新闻媒体及微信公众平台,全面、准确、及时发布巡察工作动态,扩大宣传范围,为巡察组拓宽了收集问题线索的渠道。

    当好“联络员”,确保上传下达无障碍。做好巡察期间与州委巡察办、各巡察组、被巡察单位的有关工作沟通和联络工作。及时将州委巡察办、县委巡察工作领导小组有关工作要求及时向各巡察组进行传达,确保巡察方向不偏、程序不减、察出实效。

    当好“协调员”,共同应对工作难点问题。为巡察组开展各项工作做好协调服务,通过召开巡察组工作协调会、汇报会、实地督导等方式,随时了解各巡察组巡察工作进展情况,对于工作中的热点难点问题,大家集思广益,共同探讨交流,相互学习借鉴,不断提高巡察水平。


 
要闻 <更多
  • ·通化市人大常委会原党组成员
  • ·为民营经济发展提供坚强纪律
  • ·2018年10月全国查处违反中央
  • ·【40年40组关键词】从“下海
  • ·【给“两面人”画个像】之四
  • ·十一届省委第五轮巡视完成进
  • 忏悔·警示 <更多
  • ·从励志奋斗到痴迷享乐——宁
  • ·【过与悔】作风建设必须真正
  • ·当农业局老资格"邂逅"村支
  • ·项目开工已两月,为何又贴出招
  • ·虚列的电杆怎能撑起"门面"
  • ·一笔11元门诊急诊费暴露7年
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .