设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
图们市监察委员会成立
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委01   发布时间:2017-12-30 08:55:12 关注

      12月29日,经图们市人民代表大会和人大常委会法定程序,图们市监察委员会正式成立。市委常委、纪委书记吕秀生同志当选为市监察委员会主任。
       8时30分,图们市第十八届人民代表大会第二次会议第三次全体会议在市人大六楼会议室召开。会议应到代表148人,实到134人。经大会选举,候选人吕秀生同志得到134张赞成票,全票当选为图们市监察委员会主任。

市监委会主任吕秀生向宪法宣示就职.JPG


       10时,图们市第十八届人民代表大会常务委员会第七次会议召开,会议议程为市监察委员会副主任、委员人事任免。会议应到35人,实到34人。经过提请任职议案、拟任人员发言、任职表决等程序,提请任职人员全票通过。会议任命崔东彪、吕雅东为监察委员会副主任,吕庆虹、姜虎杰、张思瑶、姜松林为监察委员会委员,市人大常委会主任金南雄同志向新任职人员颁发任职证书,新任人员向宪法宣誓就职。

市监察委员会副主任崔东彪带领新任职人员向宪法宣示就职.JPG


       全市深化国家监察体制改革试点工作从开始启动到现在的一个多月的时间里,在上级深化国家监察体制改革试点小组的悉心指导、市委坚强领导和市人大大力支持下,各相关单位各尽其职、相互支持、密切配合,圆满完成了改革试点工作的前期部署和监察委员会的组建工作。接下来市监察委员会将围绕加强纪委监委班子建设和队伍建设,加快开展全员培训,探索建立完善制度规范,履行好监督、调查、处置的工作职责,着力锻造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,确保改革试点工作取得实实在在的成效。(图们市纪委)


 
要闻 <更多
  • ·【征文展播】不忘初心从头越
  • · 乘着新时代浩荡东风 深入
  • ·肩负新使命 迈向新征程——
  • ·弘扬伟大民族精神 凝聚强大
  • ·吉林通报8起违反中央八项规
  • ·十三届全国人大一次会议在京
  • 警示忏悔 <更多
  • ·斩"黑手"治"甩手"均须下
  • ·一个国有金融机构的落与起
  • · 敲诈勒索、拉票贿选的村霸
  • ·一个管党治党"宽松软"的典型
  • · 国企不是个人的“独立王国
  • ·"杰出青年" 志得意满 无戒
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .