首页 > 要闻

要闻

张太范到珲春市纪委监委调研指导工作

来源:延边州纪委州监委网站    发布时间:2020-04-17 15:33:07

4月16日,州委常委、州纪委书记、州监委代理主任张太范到珲春市纪委监委调研指导工作。


640.webp (1).jpg

 

在召开的座谈会上,珲春市委常委、市纪委书记、市监委主任郑立伟围绕案件查办、队伍建设、干部管理、受信受访、参与疫情防控及新廉政警示教育中心建设等方面的工作进行汇报。

 

张太范指出,要严查严处经济建设中存在的个别党员干部和公职人员滥用职权、不担当、不作为等行为,为全市各项工作高质量健康发展保驾护航;要全力确保中央和省、州纪委重大决策部署落到实处,加强对中央和省、州、市委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查;要在实际工作中进一步畅通群众诉求渠道,确保发生在群众身边的腐败问题和群众诉求能够及时得到反馈;要严管厚爱干部,敢于担当作为,对能干事、敢干事、想干事的干部实施容错纠错、澄清是非。同时,对那些在党的十八大以后依然不收敛、不收手、不作为、乱作为的干部坚决严肃处理,努力营造风清气正的良好政治生态。

 

随后,张太范参观了珲春市新廉政警示教育中心,了解工程建设进展情况。