设为首页 | 收藏本站
 
网站首页 信息公开 党风政风 审查调查 媒体聚焦党纪法规库
汪清县:开展“美丽乡村”月主题服务活动暨召开“学习郑德荣先进事迹”专题组织生活会
来源:延边州纪委   编辑:延边州纪委02   发布时间:2018-07-24 09:53:31 关注

近日,汪清县纪委县监委在对口帮扶的天桥岭镇天安村开展了“美丽乡村”月主题服务活动暨召开“学习郑德荣先进事迹”专题组织生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任金东文及党总支的70余人参加活动。

111.jpg

“美丽乡村”月主题服务活动的内容是帮助贫困村种花,从而达到美化村容村貌的目的。当日7时30分,全体党员干部到达天安村,种花活动以两个党支部为单位,采取分片分段方式进行,大家各司其职,分别负责挖坑、浇水、摆放花苗和培土。活动中,领导干部身先士卒,党员干部团结协作,心往一处想、劲往一处使,10时50分,花卉全部种植完毕。在天安村道路两侧、池塘周围、河岸两侧,共栽种百日草、小丽花、凤仙花、万寿菊等花卉近7000株。

222.jpg

11时,县纪委县监委党总支所属两个党支部在天安村召开“学习郑德荣先进事迹”专题组织生活会。以会前个人自学、谈心谈话、征求意见为基础,会上,党员干部们对郑德荣同志的先进事迹进行了集中学习,认真对照查摆自身问题,开展批评和自我批评,明确整改方向,达到了团结-批评-团结的目的。

党员干部们纷纷表示,党建与扶贫工作相结合,既丰富了党建活动内容,又为贫困村做了实事。同时,以活动为切入点,拉近了彼此的距离,增进了友谊,进一步促进了纪检监察干部人员的融合,活动十分有意义。(汪清县纪委县监委)


 
要闻 <更多
  • ·习近平对吉林长春长生生物疫
  • · 【一定之规】 巡视整改,这
  • ·景俊海在长生疫苗案件处置工
  • ·省委召开常委会议 坚决贯彻
  • ·全省纪检监察信访举报工作座
  • · 十九届中央第一轮巡视已公
  • 警示忏悔 <更多
  • · 曾吃过草根树皮,当领导后对
  • ·贪欲作“砝码”,天平岂能不失
  • · 两年饭局近千场 贪腐金额
  • ·研究生返乡创业典型、昔日致
  • · 自以为瞒天过海,他错过组织
  • · 公安英模何以蜕化为警界败
  • 廉园文化 <更多

    生活之味

    自乐清贫

    怎样做忠诚的

    高风亮节
    ©中共延边州纪律检查委员会 版权所有 关于我们 网站声明 .